Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 134 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    40 g
  • Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
    250 g
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g
  • Fleischbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel
  • Senf (z.B. Dijon-Senf)
    1 TL
  • Rahm
    200 g
  • Essiggurken (opcional) in Streifen
    50 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 36 g
Energia 1871 kJ / 449 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...