
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2h
Spaghetti Bolognese
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h