Dispositivos e acessórios
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opcional) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
1871 kJ /
449 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Stroganoff
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min