Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cipollata
1h
Vellutata di mais
20min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Pastuccia teramana
1hod. 30min
Vellutata alle nocciole
1h
Mariola calabrese
50min
Salsa alla reggiana
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Minestra di semolino
30 Min