
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 325 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Knodel
1h
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Minestra di semolino
30min