Dispositivos e acessórios
Zuppa di latte
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
120 g di scalogno a metà
-
25 g di burro
-
900 g di latte parzialmente scremato
-
8 fette di pane raffermo a metà
-
4 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1370 kJ /
325 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Assaggi di mondo
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gratin di patate
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Fruit punch
10min
Vellutata di mais
20min
Pancotto
30min
Polenta ai porri
1h 5min