Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di melanzane
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.6 g
Energia 786 kJ / 188 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...