
Dispositivos e acessórios
Pizza quatre fromages
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
581 kcal /
2431 kJ
Proteína
30 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min