Pizza quatre fromages

Pizza quatre fromages

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 parts

Ingredientes

La pâte
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 180 g de lait ribot
    180 g de lait écrémé
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
    50 g de fromage fontina, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
  • 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu

Nutrição por 1 part

Energia 581 kcal / 2431 kJ
Proteína 30 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...