
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Talmouses au brie
1h 5min
Calzone
2h 50min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Flammekueche
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min