Pains aux quatre fromages

Pains aux quatre fromages

4.5 18 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella émincée en tranches
  • 120 g d'eau
  • 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de ricotta
  • 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 386 kcal / 1618 kJ
Proteína 13 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...