
Dispositivos e acessórios
Pains aux quatre fromages
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
13 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains du monde
10 Receitas
França
França