Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Smoothie orange coco miel
10min
Cœurs sablés rose
40 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12sa 15 dk
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24hod.
Gâteau licorne
3u.
Milkshake pomme-cannelle
30 Min
Crêpes sans œuf
35min