Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Chocolat viennois
20min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Smoothie
5 min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Fraiseburgers
2h 45min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Brownie chocolat-banane
50min