
Dispositivos e acessórios
Makis à la banane
Preparação 30min
Total 35min
36 pièces
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
140 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 banane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.7 g
Energia
364.8 kJ /
86.9 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França