Miniquiches au poisson

Miniquiches au poisson

4.2 12 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • 180 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 10 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 514.8 kcal / 2144.8 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 34.2 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...