
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
ou 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min