Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 250 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
- Gordura
- 75 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min.
Lemon Delicious
50 min.
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1hod.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min