Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Fresh Pasta Dough
1h
Béarnaise Sauce
15min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Arancini
2h 10 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Vegan Burger
5 Std.
Red Pesto
10 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min