Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
ou 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Emmental Gougères
50min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Panna Cotta
6h 15 min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Crème Pâtissière
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 godz.
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min