Teriyaki Chicken and Rice

Teriyaki Chicken and Rice

3.4 52 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • soy sauce
    3 oz
  • water divided
    47 oz
  • ginger (½ in.)
    1 piece
  • garlic clove
    1
  • honey
    2 oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (1 in.)
    16 oz
  • sesame oil
    1 heaping tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • long-grain white rice
    8 oz
  • frozen peas and carrots
    3 ½ oz
  • large eggs
    2
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 496.3 kcal / 2076.3 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 64.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 2119.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...