Jaglanka z bananami i orzechowym sosem

Jaglanka z bananami i orzechowym sosem

3.9 381 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porcje

Ingredientes

  • 60 g orzechów nerkowca, prażonych, niesolonych
Sos orzechowy
  • 80 g masła orzechowego
  • 85 g syropu klonowego
  • 20 - 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
Jaglanka
  • 180 g kaszy jaglanej
  • 1000 g mleka
  • 300 g bananów pokrojonych w 3 mm plastry
  • 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Proteína 21.5 g
Energia 2742.6 kJ / 655.5 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 86.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...