Versões compatíveis
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 384 mg
Receitas alternativas
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Marzipan Glücksschweinchen
2 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5h
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min