Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
ou 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
ou Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 77 mg
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Eiernockerl
30 min
Palatschinken
45 min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Frittaten
30 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Marillenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min