Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eiernockerl
30min
Butternockerl
40min
Semmelknödel
50 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schnittlauchsauce
10min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min