Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 6 EL Grieß, Weichweizen
- 4 EL Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Magertopfen
- Kompott nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 673 mg
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45 min
Grießauflauf
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Germknödel
1 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
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Buchteln mit Powidl
2h 20min