Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2j
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillenmarmelade
35 Min
Ribiselschnitten
1j
Frittaten
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min