
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 10 fresh basil leaves or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus Risotto
45min
Minestrone
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Ratatouille
40min
Courgette and Feta Risotto
30min
Sicilian Caponata
30min
Reuben's Stew
5min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min