
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 1 aubergine large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Tomato sauce
40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Chicken Tagine
25min
Minestrone
45min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Aubergine and Almond Dip
20min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Tomato Sauce
40min