![Sicilian Caponata Sicilian Caponata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E12459AF-6262-4793-8DE9-1DD4884649B3/Derivates/D58B0E48-753E-4608-A693-361F682A0770.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Courgette Soup
25min
Basil pesto
10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
10min
Avocado and Basil Dressing
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Courgettes with Corn
25min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Asparagus cream soup
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h