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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g brown rice
- 4 red peppers (approx. 250 g each)
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- 500 g vegetable stock, homemade (see tip)
- 12 pitted black olives, sliced
- 20 g fresh parsley leaves
- 3 pinches ground black pepper
- 100 g white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 683 mg
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