Layered Salmon and Avocado Terrine

Layered Salmon and Avocado Terrine

4.8 39 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 35min
8 portions

Ingredientes

  • smoked salmon sliced
    400 g
  • boiling water
    120 g
  • gelatine powder (1 x 12 g sachet)
    2 ½ tsp
  • cream cheese
    500 g
  • lemons finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
    2 ½
  • fresh chives finely chopped
    2 Tbsp
  • fine sea salt plus ¼ tsp
    3 pinches
  • ground black pepper
    5 pinches
  • ripe avocados cut in pieces (approx. 240 g)
    2
  • garlic powder
    1 pinch
  • hot smoked salmon flaked
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 340 kcal / 1409 kJ
Proteína 20 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 3 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 937 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...