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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g smoked salmon sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives finely chopped
- 3 pinches fine sea salt plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon flaked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 937 mg
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