Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1823 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chopped Onions
5 Min
Lemon Curd
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Béchamel Sauce
15 мин.
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 мин.
Mashed Potatoes
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Dauphinoise Potatoes
50min