
Dispositivos e acessórios
Tarte de maracujá
Preparação 10min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
água250 g
-
gelatina em pó light c/ sabor a laranja (58% de gelatina)25 g
-
leite condensado magro390 g
-
polpa de maracujá100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de maracujá
4h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte de chocolate
2h
Crocante de maçã
5h 30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake
4h 30min