Dispositivos e acessórios
Tarte de maracujá
Preparação 10min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
água250 g
-
gelatina em pó light c/ sabor a laranja (58% de gelatina)25 g
-
leite condensado magro390 g
-
polpa de maracujá100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão e maracujá
1h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Dip cheesecake
30min
Tarte de maracujá
4h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min