Dispositivos e acessórios
Sangria branca
Preparação 10min
Total 45min
2 litros
Ingredientes
-
água150 g
-
açúcar150 g
-
tomilho-limão2 ramos de
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
meloa500 g
-
vinho branco fresco1000 g
-
gasosa fresca500 g
-
uvas brancas100 g
-
frutos vermelhos50 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 0.1 litro
Sódio
12.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
356.5 kJ /
85.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Sangria de frutos tropicais
10min
Sangria
10min
Sangria de champanhe e morango
25min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Cocktail desperta paixões
5min
Sangria branca
10min
Morangoska
5min
Gin de amora e zimbro
10min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min