Dispositivos e acessórios
Sangria branca
Preparação 10min
Total 45min
2 litros
Ingredientes
-
água150 g
-
açúcar150 g
-
tomilho-limão2 ramos de
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
meloa500 g
-
vinho branco fresco1000 g
-
gasosa fresca500 g
-
uvas brancas100 g
-
frutos vermelhos50 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 0.1 litro
Sódio
12.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
356.5 kJ /
85.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sangria de pepino
30min
Sangria de rosé com melancia
15min
Sangria de frutos tropicais
10min
Mojito de Morango
5min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Sangria de champanhe e morango
25min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Sangria branca
10min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Sangria
10min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min