
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de chocolate branco
- 75 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 80 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Massa de chocolate preto
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar
- 50 g farinha
- 3 ovos
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 216.6 kcal / 906.1 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 36.7 mg
Receitas alternativas
Queijadinhas
40min
Girafa torta
30min
Bolo estrela
1h 40min
Bolo mármore
1h 10min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Muffins com creme de avelã
35min
Bolo de chocolate
1h 40min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Bolo zebra
55min