Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de chocolate branco
- 75 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 80 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Massa de chocolate preto
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar
- 50 g farinha
- 3 ovos
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.1 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 36.7 mg
Receitas alternativas
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Girafa torta
30 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Brownies
30 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Bolo zebra
55 min
Brownie de chocolate e cenoura
45 min