
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e coco
Preparação 10min
Total 40min
18 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
gemas de ovo3
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
claras de ovo3
-
leite condensado370 g
-
coco ralado90 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
280 kcal /
1172 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min