Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços
- 50 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 claras de ovo
- 370 g leite condensado
- 90 g coco ralado
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo de canela
1 Std.
Biscoitos de coco e chocolate
15 dk
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 dk
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min
Bolo de iogurte e limão
1h 10 min
Tarte de coco
1 Std.