Dispositivos e acessórios
Castañas en almíbar
Preparação 10min
Total 2h
3 tarros
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
10.9 mg
Proteína
2 g
Energia
2311 kJ /
552 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
135.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Leche asada
4h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Natillas con sémola
20min
Mermelada de cerezas
35min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de verano
55min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Dulce de membrillo casero
7h