
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
- 330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 552 kcal / 2311 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 135.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 10.9 mg
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Leche asada
4h 40min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada de cerezas
35min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de manzanas y peras
20min
Dulce de membrillo casero
7h