Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 103.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookie gigante
40min
Muffins con pepitas de chocolate
1u.
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 godz. 20 min
Tarta cerebro
1h 40min
Lombrices en el jardín
8 Std. 30 Min
Tarta versátil para celebrar
4h
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Bambas Boston cream
2h
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1u.
Roscón adikosh
8 godz.