Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 103.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Muffins de Navidad
1u.
Tarta Joker
5h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Muffins tres chocolates
40min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1u.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min