
Dispositivos e acessórios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Preparação 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
de zumo de naranja recién exprimido80 g
-
de cerezas sin hueso250 - 300 g
-
de azúcar50 g
-
palo de canela (opcional)1
-
de maicena1 cucharada rasa
Tartaletas
-
de harina de repostería250 g
-
de azúcar glas100 g
-
de mantequilla100 g
-
huevo1
-
clara de huevo (para pincelar las tartaletas)1
Panna cotta
-
hojas de gelatina2
-
de azúcar40 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
de nata200 g
-
de queso mascarpone200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
394 kcal /
1647 kJ
Proteína
6.24 g
Gordura
22.87 g
Hidratos de carbono
41.99 g
Fibra
1.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha