Dispositivos e acessórios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Preparação 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Energia
1647 kJ /
394 kcal
Gordura
22.87 g
Fibra
1.28 g
Hidratos de carbono
41.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Selva negra in a jar
1h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta a las tres leches
12h 45min