Dispositivos e acessórios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Preparação 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Energia
1647 kJ /
394 kcal
Gordura
22.87 g
Fibra
1.28 g
Hidratos de carbono
41.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h