
Dispositivos e acessórios
Cake especiado de frutos secos y ron
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Nutrição por 1 rebanada
Energia
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
104.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha