Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 104.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de pasas al ron
10u.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Cake de arándanos
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Stollen
2 Std.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.