Dispositivos e acessórios
Cake especiado de frutos secos y ron
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
104.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake a la cerveza negra
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min