Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 24 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 60 g de nueces peladas en trozos
  • 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
  • 100 g de ron
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche

Nutrição por 1 rebanada

Energia 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 104.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...