Dispositivos e acessórios
Pão de forma integral
Preparação 10min
Total 2h
700 g
Ingredientes
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
farinha integral120 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 70 g
Proteína
3 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de iogurte
50 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.