
Dispositivos e acessórios
Pão de forma integral
Preparação 10min
Total 2h
700 g
Ingredientes
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
farinha integral120 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 70 g
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem côdea
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão norueguês
55min
Carcaças
1h 50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de iogurte
50min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h