Dispositivos e acessórios
Pão de forma integral
Preparação 10min
Total 2h
700 g
Ingredientes
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
farinha integral120 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 70 g
Proteína
3 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão norueguês
55min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de forma sem côdea
2h
Pão de iogurte
50min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão da terra
1h 35min