Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min