
Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Zé do Pipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
483 kcal /
0 kJ
Proteína
26 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Salada russa de bacalhau
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada-russa
50min
Pataniscas de bacalhau
50min