Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Zé do Pipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6456.3 mg
Proteína
61 g
Energia
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de marisco
45min
Salada-russa
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min