Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 phút
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min