
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Coelho à caramela
13hod.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Cabrito assado
16h
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min