Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2.2 mg
Receitas alternativas
Azevias de grão
50 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Arroz doce
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Broas da estremadura
30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Coscorões
2 Std. 30 Min
Farófias
20min