Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Filhós de forma
1 Std.
Esses de Peniche
9h
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Broas da estremadura
30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Coscorões
2h 30 min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Azevias de grão
50min
Folar de erva-doce
24h
Biscoitos escaldados
50min