
Dispositivos e acessórios
Broas
Preparação 10min
Total 40min
60 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele70 g
-
miolo de noz60 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água250 g
-
azeite250 g
-
mel120 g
-
canela em pó15 g
-
erva-doce15 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 65500 g
-
Açúcar q.b. p/ envolver
Nutrição por 1 unidade
Energia
107.7 kcal /
450.5 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
2.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal

Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal