
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas da estremadura
30min
Arroz doce
1 Std.
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarte de amêndoa
50min
Bolo-rainha
1h 20min
Folar de erva-doce
24h
Broas castelares
1 Std. 45 Min
Ferraduras
1h 35min
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas de Natal
1 Std. 15 Min