Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate
30 dk
Gomas de laranja
1sa 20 dk
Gomas de Coca-Cola
3h 5 min
Chocolate fantasia
2h 10 min
Bengalas de Natal
50min
Bombons de avelã
1sa
Bombons de avelã
50min
Bolachas ovo da Páscoa
1sa 30 dk
Barras de cereais
25 dk
Bimbal
35 dk
Gomas de romã
1sa 20 dk
Creme de avelã e chocolate
10 dk