
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 128 kcal / 536 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Rancho
2h 45min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
1h 10min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Pataniscas de bacalhau
50min