Dispositivos e acessórios
Arroz de cabidela
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
536 kJ /
128 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
1h 10min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min
Frango na púcara
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min