
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Chanfana de borrego
24h
Coelho à diplomata
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Papas de sarrabulho
1sa 25 dk
Coelho à caramela
13h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Arroz de marisco
45min
Moelas
7h