
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Rabanadas
55min
Cabrito assado
16h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de peixe
45min
Roupa velha
25min
Coelho à caramela
13h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Tripas à moda da Régua
2h 30min