
Dispositivos e acessórios
Arroz de cabidela
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Nutrição por 1 dose
Energia
128 kcal /
536 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de enchidos e feijão
35min
Aletria de cortar à faca
35min
Leite creme
25min
Arroz de cabidela
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Chanfana de borrego
24h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de feijão com morcela
35min