Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Arroz de pato
1hod. 5min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de marisco
45min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de cabidela
1hod. 10min
Chanfana de borrego
24 Std.
Moelas
7h
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de vitela com legumes
50min