Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Tripas à moda da Régua
2hod. 30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Massa guisada com carne
45 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Vitela guisada com massa
9óra 20p
Coelho à diplomata
50 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Cabrito assado
16 godz.
Arroz de pato
1 godz. 5 min