Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillenröster
30 min
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Marillenmarmelade
35 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min