Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1038 mg
Receitas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Erdäpfelgulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50min
Kürbiskernaufstrich
5min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelkas
5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Salzstangerl
1ωρ. 25 λεπτ.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min