Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1038 mg
Receitas alternativas
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Salzstangerl
1h 25min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelkas
5 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kräutertopfen
15 min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Wurstaufstrich
10 min