Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Marillenröster
30min
Orangenpaste
30min
Kirschenkompott
1h 35 min
Ribiselgelee
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wurstknödel
1h 20 min
Zwetschkenröster
1h 30min