Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Wurstknödel
1h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenkompott
1h 35min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55min
Bröselknödel
40 Min