Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Ribiselgelee
55min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Marillenröster
30min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Germknödel
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1óra 5p
Marillennektar
2h
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min