Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1ωρ. 10 λεπτ.
Marillenmarmelade
35min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25 Min