Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min