Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'amandes émondées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, jus et zeste
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1652 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau revigorant
1 Std.
Rochers coco-banane
45 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min