
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 212 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia aux olives
3h
Olivettes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Fougasse
2h
Pain aux noix
3h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse (Découverte)
1h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min