Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 894 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse
2h
Crackers romarin pavot
1u.
Olivettes
1h 45min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Bretzel
1h 10 min
Fougasse (Découverte)
1u.
Petites ficelles aux céréales
2h 45min