Ficelle apéro oignon-olive

Ficelle apéro oignon-olive

4.5 86 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de farine de blé semi-complet type 110
  • ½ c. à café rase de sel
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Nutrição por 1 portion

Energia 212 kcal / 894 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...