Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 894 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Crackers au fromage
1h
Pain aux graines
5h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min