Dispositivos e acessórios
Cheesecake au citron et pavot
Preparação 30min
Total 24h
8 parts
Ingredientes
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13.9 g
Energia
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Yummix vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h