Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min