Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h