Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min