Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraise rhubarbe
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
1224 kJ /
292 kcal
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min