Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraise rhubarbe
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
1224 kJ /
292 kcal
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Trifle aux fraises
15min