Dispositivos e acessórios
Pan de Muerto
Preparação 35min
Total 4h
5 pieces
Ingredientes
-
oranges (approx. 3 oz juice)1 - 2
-
sugar4 ½ oz
-
orange blossom water1 tsp
-
large eggs4
-
whole milk4 oz
-
all-purpose flour25 oz
-
anise seeds1 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried instant yeast2 packets/envelopes
-
unsalted butter diced, plus extra to grease and more melted, to brush4 oz
-
baker's sugar to dust
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
565.3 mg
Proteína
28.7 g
Energia
3912 kJ /
935 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Day of the Dead
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo
40min
Pollo Pibil
1h 30min
Conchas
3h 15min
Tamales Verdes
2h 55min
Pozole Rojo
2h 5min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Pozole Verde
2h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min