Dispositivos e acessórios
Pozole Rojo
Preparação 20min
Total 2h 5min
8 portion
Ingredientes
-
white onions cut into pieces5 ½ oz
-
tomatoes quartered7 oz
-
dried guajillo chilies stem and seeds removed½ oz
-
salt divided2 tsp
-
ground cumin1 pinch
-
water divided60 oz
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
dried Mexican oregano (opcional)1 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz), drained1 can
-
radishes trimmed, thinly sliced5 ½ oz
-
4 oz cabbage, shreddedlettuce leaves shredded4 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México!
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Cochinita Pibil
4h
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Cochinita Pibil
4h
Pan de Muerto
4h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Pozole Verde
2h
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tomatillo Salsa
20min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo
40min