
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 7 oz tomatoes quartered
- ½ oz dried guajillo chilies stem and seeds removed
- 2 tsp salt divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano (opcional)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves shredded
ou 4 oz cabbage shredded
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3 g