Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, quartered
- ½ oz dried guajillo chilies, stem and seeds removed
- 2 tsp salt, divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water, divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano (opcional)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes, trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves, shredded
ou 4 oz cabbage, shredded
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Pollo Pibil
1h 30 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Carnitas
50min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Tamale Pie (Anna) Metric
1h 30 min
Pork Tortas
2 godz. 20 min
Pico De Gallo
15min
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Tortilla Soup
25min
Pozole Verde
2 godz.