Dispositivos e acessórios
Überbackene Muschelnudeln
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2861 kJ /
684 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Nudelauflauf
45min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min