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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 30 g Kapern abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 1 geh. TL Senf mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola grob zerzupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 364 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 684 mg
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