Fenchel-Trauben-Salat

Fenchel-Trauben-Salat

4.5 231 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Walnusshälften
    40 g
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Feta zerkrümelt
    100 g
  • blaue Weintrauben halbiert
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1075 kJ / 256 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...