Dispositivos e acessórios
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Preparação 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.9 g
Energia
1181 kJ /
283 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Xuxos de crema
1h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Pan básico
3h 45min