Dispositivos e acessórios
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Preparação 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.9 g
Energia
1181 kJ /
283 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baño de chocolate
5min.
Baño de azúcar
5min.
Tortilla de patatas con chorizo
45min.
Buñuelos rellenos de chocolate
5hod.
Pan rápido
50min.
Baguette
3hod. 45min.
Bizcocho cebra
1hod. 10min.
Bombones de chocolate blanco
3hod. 10min.
Napolitanas de chocolate
6hod. 30min.
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1hod. 30min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min.
Pan básico
3hod. 45min.