
Dispositivos e acessórios
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Preparação 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
de manteca de cerdo80 g
-
de agua120 g
-
de leche130 g
-
de harina de fuerza600 g
-
de sal10 g
-
huevo1
-
de maicena2 - 3 cucharadas
-
de dulce de membrillo200 g
Almíbar
-
de agua400 g
-
de azúcar400 g
Para freír y decorar
-
de aceite600 - 700 g
-
de bolitas multicolores para decorar50 - 80 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
283 kcal /
1181 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha