
Dispositivos e acessórios
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Preparação 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Nutrição por 1 unidad
Energia
283 kcal /
1181 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha