Dispositivos e acessórios
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Preparação 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.9 g
Energia
1181 kJ /
283 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baño de azúcar
5 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Pan rápido
50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Pan básico
3 godz. 45 min